特製味噌焼

濃厚醤油焼

ぶた丼

豚肉の味付けは「特製味噌焼」と

「濃厚醤油焼」の二種類。

どちらも川越を代表する食材を活かし、

炭火で香ばしく焼き上げる。

特製味噌焼

国産生豚肉を使用し、全国から厳選した味噌に地元(芳野地区)の味噌をブレンド。
更に鏡山酒造の酒粕を配合。

ロース・バラ・ハーフ&ハーフ
 小  700円
 並  900円
 大  1150円(並の1.5倍)
 特大 1550円(並の2倍)

※味噌汁・お新香付き

濃厚醤油焼

国産生豚肉を使用し、自然な旨味、香りを最大限に引き出す為、はつかり醤油を使用。
更に鏡山酒造の酒粕を配合。

ロース・バラ・ハーフ&ハーフ
 小  700円
 並  900円
 大  1150円(並の1.5倍)
 特大 1550円(並の2倍)

※味噌汁・お新香付き

炙りチャーシュー丼

一般的なチャーシューの2倍の大きさで、食べ応え噛み応え抜群。

 小  750円
 並  950円
 大  1200円(並の1.5倍)
 特大 1600円(並の2倍)

※味噌汁・お新香付き

トッピング

生卵(川越地鶏卵) 100円
温泉卵       160円
マヨネーズ     100円
味付きネギ     100円

COEDO

毬花 -Marihana-  600円
紅赤 -Beniaka-  600円
瑠璃 -Ruri-  550円
漆黒 -Shikkoku-  600円
伽羅 -Kyara-  550円
白  -Shiro-  600円

DRINK

コカ・コーラ    150円
HI-Cオレンジ    150円
ファンタグレープ  150円
コカ・コーラゼロ  150円