ご挨拶

僕は調理人として「素人」です。
数年前に起業した当時、調理技術・知識・経験、何もありませんでした。

でも、ずっと「人」には恵まれていました。

僕は、小さいころからサッカー漬けで、社会人になってもボールを蹴っていました。
でも、プロになるまでの実力はなく。。。会社を辞め、とある企業の営業職に拾っていただきました。
そこで、沢山の人に出会い、教えていただき、育てていただいたのを、今でも深く感謝しています。

その時から、周囲の人とのコミュニケーションを密にとる事、教えを乞う事
相談する事により、自分が経験してない事、考えもしなかった事を体得できる方法を学びました。

今では、店頭で沢山のお客様から
勝手口で信頼のできる取引企業様から
又、ネット上から本音中の本音を
毎日、見聞きしながら、試行錯誤して商品を作っています。

毎日同じ手順で、同じ分量を、わずかな狂いもなく繰り返していますが
微妙~に違う事に悩みつつも、ベストを尽くしております!

ですので、、、「美味かったよ!」も
「今日のはイマイチだったよ!」も
遠慮なく聞かせてください!

それが、それこそが次のステップの糧となり
いつまでも、皆様に喜んでいただける商品・サービスを提供する
僕のモチベーションになりますので!よろしくお願い致します!!

武蔵野うどん 真打
店主 小川 哲央